
Quark per la ristorazione
Quark è un partner solido che opera in conformità con tutte le normative vigenti e propone sistemi di intervento rapidi e non invasivi. Un ciclo di servizi ed opportunità per proteggere il lavoro quotidiano ed ottimizzare le economie.
Per la ristorazione Quark propone e svolge tutti i servizi legati ai sistemi di controllo e gestione secondo i metodi HACCP del pacchetto igiene.
- Implementiamo piani HACCP completi, svolgiamo analisi chimiche e microbiologiche sugli alimenti, le superfici e l’acqua a supporto delle procedure igieniche adottate.
- Ci occupiamo della parte formazione per il personale addetto alla manipolazione, distribuzione degli alimenti e responsabili della gestione del piano HACCP.
- Progettiamo piani programmati di monitoraggio infestanti specifici per il settore della ristorazione e forniamo la documentazione necessaria per le verifiche da parte degli enti di controllo (ASL; NAS; ecc..).
- Affianchiamo il responsabile in tutto il percorso di gestione ed applicazione HACCP. Il tutto con servizi e metodologie certificate secondo gli standard internazionali di settore.